sxe injected para mi server?

Para que pongas esas preguntitas que te surgen en los servidores
Responder
isaa10
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 4
Registrado: 06 Dic 2017, 15:02

sxe injected para mi server?

Mensaje por isaa10 » 17 Dic 2017, 03:54

Buenas gente de sig , bueno tengo una gran duda , estoy trantando de encontrar el sxe 17.1 para mi server host con amx mod , hace mucho tiempo lo hice y no tube problemas se podia descargar de la pagina oficial de sxe , pero ya no , la paigna oficial solo da el 16.0 y no logro encontrar algo acutal , a lo mejor ya no existe este metodo y hay otros pero ya lo desconosco , desde ya muchas gracias.

Avatar de Usuario
Dark
Nivel 180
Nivel 180
Mensajes: 198
Registrado: 03 Mar 2016, 21:53
Ubicación: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Contactar:
Avatar de neurotic kiwii
Cargando…

Re: sxe injected para mi server?

Mensaje por Dark » 17 Dic 2017, 03:55

Imagen

isaa10
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 4
Registrado: 06 Dic 2017, 15:02

Re: sxe injected para mi server?

Mensaje por isaa10 » 17 Dic 2017, 04:01

gracias por la rapida atencion , pero no es lo que estoy buscando , necesito instalar el sxe en mi server amx mod.

Avatar de Usuario
Dark
Nivel 180
Nivel 180
Mensajes: 198
Registrado: 03 Mar 2016, 21:53
Ubicación: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Contactar:
Avatar de neurotic kiwii
Cargando…

Re: sxe injected para mi server?

Mensaje por Dark » 17 Dic 2017, 04:01

ahh flashie yo xd
Imagen

isaa10
Nivel 4
Nivel 4
Mensajes: 4
Registrado: 06 Dic 2017, 15:02

Re: sxe injected para mi server?

Mensaje por isaa10 » 17 Dic 2017, 05:09

no hay problema :P , que raro algo que era tan sencillo de conseguir no pueda ahora xd , si alguien sabe y seria tan amable de ayudarme se lo agradeceria mucho.

Avatar de Usuario
El Pacificador
Donor Nivel 3
Donor Nivel 3
Nivel 400
Nivel 400
Mensajes: 415
Registrado: 09 Ene 2017, 23:35
Ubicación: Detrás de ti.
Contactar:

Insignia Donor

Avatar de Pacificador
Cargando…

Re: sxe injected para mi server?

Mensaje por El Pacificador » 17 Dic 2017, 14:38

Dudo que consigas ayuda de SIG para tu servidor.
Para algo está el host al que le pagas, no? Ellos deberían brindarte una solución. Saludos.
No matter your achievements, what will mark your life will be your losses.

Responder