Me da lag el voice

Para que pongas esas preguntitas que te surgen en los servidores
Responder
Pastilla
Nivel 17
Nivel 17
Mensajes: 17
Registrado: 04 Abr 2018, 04:12

Me da lag el voice

Mensaje por Pastilla »

Hola amigos, tengo un problema, cuando activo el voice se me va el lag arriba de 200, cuando lo desactivo baja a 40 mas o menos. Que puede ser? Como podría solucionarlo? Muchas gracias.

Avatar de Usuario
SI | german
Directivo Cyan
Directivo Cyan
Mensajes: 2125
Registrado: 05 Feb 2015, 09:36
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Contactar:
Avatar de german-german
Cargando…

Re: Me da lag el voice

Mensaje por SI | german »

Recomendación mía:

Usar cable para conectar la pc al router/módem

Avatar de Usuario
Pacificador
BANNED
BANNED
Mensajes: 460
Registrado: 09 Ene 2017, 23:35
Ubicación: Detrás de ti.
Contactar:

Insignia Donor

Avatar de Pacificador
Cargando…

Re: Me da lag el voice

Mensaje por Pacificador »

Rarísimo. Te pasa con algunos otros juegos? Tenes intermitencia en el servicio de internet seguido? Microcortes? Perdida de paquetes? Si das más información va a ser más fácil resolver tu problema.

Hace un test en speedtest.net y compartinos el resultado.
Última edición por Pacificador el 30 Dic 2019, 23:14, editado 1 vez en total.
No matter your achievements, what will mark your life will be your losses.

Avatar de Usuario
Hoag17
Moderador Azul
Moderador Azul
Mensajes: 59
Registrado: 20 Jun 2017, 14:08

Insignia Moderador

Insignia Control

Insignia Donor

Avatar de Hoag17
Cargando…

Re: Me da lag el voice

Mensaje por Hoag17 »

Tambien podes probar tipeando cada uno de estos comandos en consola: cl_cmdrate 101, cl_updaterate 101 y por ultimo rate 25000 si no funciona asi entonces debe ser un problema de conexión ya tuyo.

[SIG] Hoag17

Pastilla
Nivel 17
Nivel 17
Mensajes: 17
Registrado: 04 Abr 2018, 04:12

Re: Me da lag el voice

Mensaje por Pastilla »

Hoag17 escribió:
30 Dic 2019, 23:14
Tambien podes probar tipeando cada uno de estos comandos en consola: cl_cmdrate 101, cl_updaterate 101 y por ultimo rate 25000 si no funciona asi entonces debe ser un problema de conexión ya tuyo.

[SIG] Hoag17
Sabes que era eso nomas. Puse así tal cual y se solucionó. Parece que esos de 101 estaban en 31, nada que ver.
Gracias Hoag.
Gracias a todos por la pronta respuesta.
Buen comienzo de año :)

Responder